株式会社富山ホーム食品|昭和五十八年創業 豆腐卸売り専門

富山ホーム食品のこだわり

豆腐は水が命 Water is the lifeblood of tofu

同じ大豆・同じ作り方でも、水が変われば同じ豆腐になることはありません。当社の豆腐作りに使用する水は、立山連峰の地表から地下深くまで濾過された地下水。
酒造りにも使えるほど良質な水で作られた豆腐は多くの小売店様・食品会社様からご好評いただいております。

豆へのこだわり Commitment to soybeans

ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。

大豆の種類について

準備中

富山県産大豆

ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。

準備中

アメリカ産大豆

ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。

準備中

カナダ産特別栽培大豆

ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。

準備中

珠美人

ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。
ここにテキストがはいります。ここにテキストがはいります。